ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Алушты показали, как новые власти "избавляются" от фекалий. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жители Алушты показали, как новые власти "избавляются" от фекалий. Видео

Жители Алушты показали, как новые власти "избавляются" от фекалий. ВидеоВсе нечистоты выливаются в Черное море.

В Алуште стоки городской канализации, затопив жилой дом и пляж элитного санатория, вытекают в Черное море, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Лига.нет.

Жители сообщили, что оккупанты сказали - некому чистить канализацию.

По их словам, они пообещали им мифическую комиссию, предоставив отписки. "Это ваши проблемы", - жалуются они на бездействия российских оккупантов.

На протяжении нескольких лет жители дома №19 по улице Горького в Алуште страдают от постоянных затоплений стоками городской канализации, а ливень усугубил ситуацию.

"Вода с фекалиями, заливающая территорию двора, по ливнестоку стекает сначала в речку Улу-Узень, а затем попадает в море прямиком на пляж элитного отеля Riviera Sunrise", - пояснили местные жители.

"Канализационные стоки периодически сливаются и на пляжи аннексированного Россией Севастополя. Причина - состояние местных очистных сооружений", - говорится в сообщении.

Читайте также: Жители Алушты рассказали о будущем курортном сезоне. Видео

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 17:15 » Автор: Павел Сидоренко
     4849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх