ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появилась видеозапись обысков в Госпогранслужбе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Появилась видеозапись обысков в Госпогранслужбе. Видео

Появилась видеозапись обысков в Госпогранслужбе. ВидеоСпецназовцы выломали дверь в кабинет первого замглавы ГПСУ.

СМИ обнародовали видеозаписи начала обыска в офисе Госпогранслужбы в Киеве. Записи с камер видеонаблюдения обнародовал телеканал NewsOne, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На кадрах видно, как из микроавтобуса выбегают люди в камуфляжной форме с оружием и заходят в здание. Двери оказались закрытыми, однако после предъявления удостоверений их открыли.

Мужчины ворвались в здание, преодолели турникет, заломали охранника и разбежались по разным этажам здания. После обыска они вынесли пакеты с изъятым.

По словам представителя Госпогранслужбы Олега Слободяна, обыск проводили около 15 человек, передает 112.Украина. Представитель показал журналистам дверь на одном из этажей администрации службы, которая была выломана спецназовцами.

Слободян отметил, что дверь – деревянная и необходимости ее ломать не было, так как она легко поддается при попытке открытия. Он уточнил, что за дверью расположены кабинеты первого замглавы ГПСУ и одного из руководителей департамента, занимающегося охраной государственной границы.

Читайте также: В Госпогранслужбе разоблачили схему фиктивной легализации иностранцев

Как сообщалось, в результате обысков в Госпогранслужбе арестованы четыре офицера. Следственные действия связаны с торговлей лесом на Западе Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 22:32 » Автор: Татьяна Ларина
     1011
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
16 августа 2016 23:07

В 1941 пограничники вели себя по-другому. А эти не только государство не могут защитить, но и от бандитов себя.

Гости

наверх