ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как проходит третий курортный сезон в Крыму после оккупации. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как проходит третий курортный сезон в Крыму после оккупации. Видео

Как проходит третий курортный сезон в Крыму после оккупации. ВидеоПляжи полуострова собирают только до сотни отдыхающих, отмечают предприниматели.

В Крыму количество туристов из Украины ежегодно падает минимум на 100 тысяч человек. Об этом сообщает 17 канал со ссылкой на Госпогранслужбу. Видео размещено на канале СМИ в Youtube, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным ведомства, в июне-июле 2014 года полуостров посетили более 1 миллиона человек. В то же время в 2015 году показатели снизились до 753 тысяч человек, отметило издание. В этом году за аналогичный период в Крыму зафиксировали 620 тысяч туристов.

Данные "правительства" полуострова расходятся с официально статистикой. Местные власти отмечают, что в 2015 году в Крыму отдыхали 4,5 миллиона человек. Около 450 тысяч из них составили украинцы материковой части страны (10%).

Также на снижение потока туристов жалуются предприниматели. По их словам, раньше летом на пляже отдыхали около двух тысяч человек. На данный момент их количество резко сократилось.

Читайте также: В центре Киева на витрине магазина транслировали фильм для взрослых. Видео

"Сейчас даже 100 человек нету, - сказал предприниматель из Балаклавы Алексей. - Когда-то на своей лодке за сезон я зарабатывал 12 тысяч долларов. Дай бог, чтобы я в этом году заработал хотя бы две".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 14:54 » Автор: Богдан Процив
     8398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх