ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Телеведущая расплакалась в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Телеведущая расплакалась в прямом эфире. Видео

Телеведущая расплакалась в прямом эфире. ВидеоЖурналистка не смогла сдержать эмоции, комментируя сюжет о раненом мальчике из Сирии.

Телеведущая CNN Кейт Болдуэн не смогла сдержать эмоций, комментируя сюжет о сирийском мальчике, который выжил в Алеппо во время авианалета.

На видеокадрах ребенок, которого выносят на руках из разрушенного после бомбардировки здания, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

После того, как на экране появляется лицо пятилетнего Омрана Дакниша, голос телеведущей начал дрожать. Однако она сумела взять себя в руки и продолжила комментировать сюжет.

"Меня шокирует, что мы проливаем слезы, но здесь нет слез", — сказала потрясенная телеведущая, отметив, что мальчик находится в шоке после случившегося и вряд ли понимает, что происходит.

На кадрах ребенок спокойно сидит в машине скорой помощи, трогает свое окровавленное лицо, а после разглядывает кровь на своей руке и вытирает ее об сидение.

Читайте также: Телеведущая оконфузилась во время выпуска новостей. Видео

По данным оппозиционного пресс-центра Алеппо, видеокадры и фото ребенка были сделаны в удерживаемом повстанцами районе Катерджи в среду, сразу после авиаудара, жертвами которого стали четыре человека и еще 12 были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 21:42 » Автор: Ирина Шуева
     4196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх