ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Монгольские тренеры в знак протеста разделись до трусов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Монгольские тренеры в знак протеста разделись до трусов. Видео

Монгольские тренеры в знак протеста разделись до трусов. ВидеоСудьи в последний момент изменили счет в пользу представителя Узбекистана.

После поражения в поединке за третье место на соревнованиях по вольной борьбе монгольского спортсмена Мандахнарана Ганзоригийна тренеры бойца в знак протеста против судейского решения разделись до трусов. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В поединке за третье место по вольной борьбе в категории до 65 кг монгол Мандахнаран Ганзоригийн побеждал своего оппонента из Узбекистана Ихтиера Наврузова с минимальным преимуществом до последних секунд боя и даже начал праздновать свой олимпийский успех. Однако судьи в последний момент изменили счет в пользу узбекского борца.

После этого тренеры монгольского спортсмена начали раздеваться на борцовском ковре и отказывались его покинуть, после чего судьи дали еще один балл для соперника.

Читайте также: В сети высмеяли танцы Ани Лорак в России. Видео

Сообщается, что медаль монголу не вернут, но предпримут меры относительно судейского состава. Объединенный мир борьбы решил отстранить трех арбитров боя - Темо Казарашвили, Тон Кын Чона и Сергея Новаковского - за подозрительное судейство, при этом назначив дополнительное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 09:25 » Автор: Богдан Процив
     1680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх