ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер-министр Японии превратился в Марио. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Премьер-министр Японии превратился в Марио. Видео

Премьер-министр Японии превратился в Марио. ВидеоПо сюжету, Абэ опаздывает в Рио, поэтому переодевается в Марио и прыгает в водопроводную трубу.

На церемонии закрытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро японский премьер-министр Синдзо Абэ вышел в костюме героя культовый видеоигры компании Nintendo Марио, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Абэ вылез на стадион, где проходила церемония закрытия Игр, из трубы, как это делает знаменитый усатый итальянский водопроводчик Марио.

Появление японского премьера завершало ролик с презентацией следующих летних Олимпийских игр 2020 года, которые пройдут в Токио.

Читайте также: Монгольские тренеры в знак протеста разделись до трусов. Видео

По сюжету ролика, Абэ опаздывает в Рио, поэтому переодевается в Марио и прыгает в водопроводную трубу, которая ведет из Токио в Бразилию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 14:06 » Автор: Богдан Процив
     788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх