ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты выяснили, сколько денег Украина платит «ЛНР» за уголь. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Журналисты выяснили, сколько денег Украина платит «ЛНР» за уголь. Видео

Журналисты выяснили, сколько денег Украина платит «ЛНР» за уголь. ВидеоУголь везут на украинские теплоэлектростанции.

В районе города Счастье в Луганской области в Украину ежедневно въезжают с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса 50 вагонов с углем марки Антрацит.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 17 канал, журналисты которого побывали в зоне АТО.

Сотрудница местного железнодорожного пограничного пункта, пожелавшая остаться неизвестной, сообщила, что в день через пункт проезжают до 50 вагонов с углем из самопровозглашенной ЛНР.

Читайте также: орские пехотинцы на репетиции военного парада. Видео

Сообщается, что уголь идет для украинских теплоэлектростанций, в том числе и на расположенную около Счастья. Журналисты подсчитали, что лишь на том участке, где они побывали, из ЛНР в Украину поезда ввозят угля минимум на 7,5 млн гривен каждые сутки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 12:28 » Автор: Богдан Процив
     1143
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 августа 2016 13:01

Журналісти та їм подібні статтінаписувачі припиніть в порушення вимог Кримінального кодексу України та міжнародного права з веденням гібридного інформування називати російських терористів-бандитів російських бандформувань ЛДНР на Донбасі України будь чим-ким іншим, на кшталт, - самопроголошені ЛДНР, бойовики, сепаратисти, ... і зверніть увагу на те, що власністю народу України у вигляді вугля розпоряджається російська імперія орків з голлумом і первезення вугля з захопленої території України має другу сторону, яка її приймає цей вуголь, що визначає їх співучасниками і це, на кшталт, хабаря, де той хто дає хабарь має нести за справедливим законом більшу відповідальність чим хабарник!

Гости

наверх