ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Слава, снявшаяся в клипе верхом на кремлёвской звезде, возмутила КПРФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Певица Слава, снявшаяся в клипе верхом на кремлёвской звезде, возмутила КПРФ. Видео

Певица Слава, снявшаяся в клипе верхом на кремлёвской звезде, возмутила КПРФ. ВидеоВ ролике можно увидеть изображения Усамы бен Ладена, Адольфа Гитлера, Саддама Хусейна, Ким Ир Сена.

Российская певица Слава представила новый клип на песню "Красный". По сюжету видео, она стирает со страниц истории имена известных на весь мир тиранов, сжигает или топит их портреты, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В ролике можно увидеть изображения Усамы бен Ладена, Адольфа Гитлера, Саддама Хусейна, Ким Ир Сена и американского президента Гарри Трумэна. В финале ролика девушка с огнеметом сжигает фотографии Хусейна и Ким Ир Сена, а на фоне портрета Сталина поднимается серп и молот.

Читайте также: В штате Вашингтон объявлен режим ЧП. Видео

В КПРФ клип певицы не оценили, осудив ее за пиар и использование образа Сталина. "Не клип, а какая-то безвкусная каша. Полузабытая звезда хочет привлечь внимание, бессистемно используя популярный в народе образ Сталина! Людям все эти танцы-шманцы неинтересны, какая-то полудохлая певичка. Пусть тихо умирает, сидя на звезде", – прокоссентировал депутат КПРФ Сергей Обухов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2016, 13:12 » Автор: Богдан Процив
     559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх