ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Деканоидзе назначила нового начальника Нацполиции в Николаевской области. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Деканоидзе назначила нового начальника Нацполиции в Николаевской области. Видео

Деканоидзе назначила нового начальника Нацполиции в Николаевской области. ВидеоЮрий Мороз работал начальником ГУ МВД в Киеве.

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назначила на должность начальника управления Нацполиции в Николаевской области полковника Юрия Мороза. Вечером25 августа он был представлен личному составу, передает Хроника.инфо со ссылкой на ZN.UA

"Новоназначенный руководитель полиции Николаевщины во времена президентства Януковича по собственному желанию уволился из органов внутренних дел Украины. После Революции достоинства полковник Юрий Мороз в течение четырех месяцев работал начальником ГУ МВД в Киеве, после чего занял должность советника председателя департамента обеспечения деятельности главы Национальной полиции Украины", - говорится в сообщении.

Читайте также: Деканоидзе пожаловалась на кадровый "голод" в Нацполиции

Напомним, в июне 2016 года Деканоидзе отправила в отставку главу Нацполиции в Николаевской области Виталия Гончарова после того, как президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Николаев раскритиковал бездеятельность местных правоохранителей в сфере борьбы с коррупцией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2016, 08:59 » Автор: Татьяна Ларина
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх