ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итальянский экстремал погиб в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Итальянский экстремал погиб в прямом эфире. Видео

Итальянский экстремал погиб в прямом эфире. ВидеоРоковой полет 28-летний бейсджампер транслировал на видео в социальной сети Facebook.

В швейцарских Альпах во время прыжка с вингсьютом (лётный костюм с перепонками между руками и ногами - ред.) разбился итальянcкий экстремал Армин Шмидер, пишут западные СМИ.

Роковой полет 28-летний бейсджампер транслировал на видео в социальной сети Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Сегодня все летят со мной. Но вы будете только слышать. Я кладу (смартфон - ред.) в карман", - объявил он перед стартом.

В начале видео одетый в вингсьют экстремал уже готовый к прыжку. Затем на записи слышен свист ветра, крик и звук удара.
Всего полет длился около минуты, после чего несколько минут тишина нарушается только звоном колокольчиков и блеянием пасущихся овец.

Читайте также: Экстремал погиб во время съемки, прыгая с моста. Видео

В полиции Берна подтвердили обнаружение тела 28-летнего гражданина Италии, однако подтверждать личность мужчины отказались, так как сейчас ведется расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2016, 18:40 » Автор: Ирина Шуева
     1954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх