ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Якутии пожаловались на текущую из крана нефть. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Якутии пожаловались на текущую из крана нефть. Видео

Жители Якутии пожаловались на текущую из крана нефть. ВидеоВместо горячей воды у людей из крана несколько дней течет смесь мазута с запахом бензина.

Жители поселка Черского в Якутии жалуются на то, что вместо горячей воды у них из крана уже несколько дней течет смесь мазута с запахом бензина. Разлив нефти произошел еще в 20-х числах августа на месте строительства детского сада. Нефть попала в реку, землю и водопровод, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Без питьевой воды осталось 15 многоквартирных пятиэтажных домов. Люди не могут даже помыться, потому что с крана идёт смесь мазута и воды с характерным запахом бензина. Полная антисанитария", — рассказывает местный житель Иван С.

Читайте также: Ясиноватая попала под мощный артобстрел. Видео

По информации очевидцев, в грунт попало порядка 20 кубов нефти. Сейчас последствия экологической катастрофы устраняют коммунальщики, которые, к слову, называют куда более скромные цифры — всего три кубометра. На месте разлива уже успели снять грунт, откачать нефть из водопровода, промыть трубы и засыпать сверху песком. Пока местным жителям советуют пользоваться бойлерами, а в дальнейшем, как обещают коммунальщики, за горячую воду будет произведен перерасчет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 11:22 » Автор: Богдан Процив
     1060
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх