ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Луганщины ненавидят боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жители Луганщины ненавидят боевиков. Видео

Жители Луганщины ненавидят боевиков. ВидеоСепаратистка Сорока жалуется на настроение жителей оккупированных территорий.

Сторонница оккупантов Анна Сорока в эфире подконтрольного боевикам телеканала признала, что жители Луганщины ненавидят боевиков и их вдов.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, Сорока возглавляет, созданный террористами "ЛНР" проект "Не забудем не простим".

По ее словам, количество жителей районов, проживающих под оккупацией террористов "ЛНР", но категорически их не поддерживающих и радующихся победам украинской армии над террористами на Донбассе, растет с каждым днем. Масштабы этого процесса не на шутку напугали Сороку и она призывает боевиков срочно принять необходимые меры по отношению к жителям Луганщины, которые ненавидят боевиков.

Читайте также: Над крымским селом пронесся торнадо. Видео

"У нас есть поселки где одна улица украинская, другая "республиканская". Вдовам многих ополченцев просто нельзя ходить по этим украинским улицам! Просто нельзя! Потому что люди насмехаются, говорят: "Ну что? Довоевались?", - жаловалась Сорока.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2016, 11:03 » Автор: Богдан Процив
     3402
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
МАКСИМ  
1 сентября 2016 11:23

Кровавые аферюги лугандонии больше немогут обманывать и пугать людей мнимыми "фашистами"..

Гости
0
1 сентября 2016 11:26

Про яку "родіну" ця сучка говорить, її батьки - рецедивісти були вислні з кацапії в 30-х роках на донбас після голодомору українців. Марш сволота у свою парашу і вилазь звідти.

Гости

наверх