ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратистский скандал в киевском ВУЗе: новые подробности. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Сепаратистский скандал в киевском ВУЗе: новые подробности. Видео

Сепаратистский скандал в киевском ВУЗе: новые подробности. ВидеоВ столичном вузе вспыхнул сепаратистский скандал.

В Национальном педагогическом университете имени М.П. Драгоманова уволили с работы сестер Ирину и Инну Ковальчук, которые в соцсетях восхваляли боевиков и призвали армию «освободить» Киев от украинского правительства.

Об этом говорится в заявлении ректора университета Виктора Андрущенко для СМИ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Главное.

«На днях в Интернете размещена информация об участии сестер Ирины и Инны Ковальчук (бывших работников НПУ имени М. П. Драгоманова) в фотосессии в столице страны-агрессора г.Москве. Коллектив драгомановцев решительно осуждает эти позорные действия, считает их крайне аморальными и недостойными личности и гражданина», - отмечается в заявлении.

По словам Андрущенко, Ковальчук Ирина Михайловна училась в аспирантуре и одновременно работала в должности преподавателя (0,25 ставки) на кафедре философии языка, сравнительного языкознания и перевода Института иностранной филологии. Приказом ректора она освобождена от должности 30.06.2014 г.. В то же время вынесен вопрос на рассмотрение Ученого совета о ее отчисления из аспирантуры.

Ковальчук Инна Михайловна работала в должности доцента этой же кафедры Института (ныне факультета) иностранной филологии по срочному трудовому договору с 01.09.2015 года до проведения конкурса.

Читайте также: ЧП в киевском Гидропарке: новые подробности

«Решением Ученого совета и профсоюзной организации факультета иностранной филологии ее действия расценены как аморальные и не достойные работника Национального педагогического университета имени М. П. Драгоманова. Такое же решение принято ректоратом, профсоюзным комитетом и студенческим советом университета. Заметим, что Ковальчук Инна Михайловна, осознавая значение своих действий, самостоятельно изъявила желание расторгнуть трудовые отношения с университетом и 02.09.2016 г. Приказом ректора № 449 уволена с занимаемой должности», - подчеркивается в заявлении ректора университета.




Сепаратистский скандал в киевском ВУЗе: новые подробности. Видео
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2016, 10:58 » Автор: Ирина Шуева
     2128
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 сентября 2016 11:41

Этими с...ми должны заняться компетентные органы.Это призыв к свержению законной власти.

Гости

наверх