ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На антивоенном митинге в Донецке погибли уже два человека. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

На антивоенном митинге в Донецке погибли уже два человека. Видео

На антивоенном митинге в Донецке погибли уже два человека. ВидеоНа площади Ленина столкнулись активисты за единство Украины и пророссийские сторонники.

В столкновениях на площади Ленина в Донецке есть погибший, об этом "Сегодня" сообщили в областной администрации.

«По данным медиков на 21:00 в результате столкновений между участниками двух митингов на площади Ленина в Донецке погиб один человек», - рассказали в ДонОГА.

Кроме того, еще 10 человек доставлены в лечебно-профилактические учреждения города. «Данные о количестве пострадавших уточняются», - добавили в администрации.

Позже стало известно о еще одном погибшем во время антивоенного митинга в Донецке. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук председатель Ворошиловского районного совета города Донецка Иван Приходько. «Сегодня было страшно. В полдесятого умер второй парень из Тореза», - написал Приходько.

Читайте также: Джаред Лето на киевском концерте размахивал флагом Украины и хотел попробовать борща. Видео

Напомним, сегодня в центре Донецка на митинге за единство Украины произошла потасовка между пророссийскими активистами и их оппонентами.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 09:28 » Автор: Богдан Процив
     3473
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 марта 2014 09:57

Де йобані альфівці, де кончені менти? Кацапи вбивають на вулиці міста українців, а силовики просто спостерігають. Чомусь на Майдані українців вони вбивали, а кацапів бояться пальцем тронути. Смерть ворогам України!

Гости
0
Аскет  
12 октября 2014 22:39

что посееш, то и пожнешь. "Мирные" жители Донецка не впервые убивают не согласных

Гости

наверх