ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший военнопленный шокировал рассказом об "Иловайском котле". Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бывший военнопленный шокировал рассказом об "Иловайском котле". Видео

Бывший военнопленный шокировал рассказом об "Иловайском котле". ВидеоДмитрий Кулиш рассказал о числе жертв "Иловайского трагедии".

Официальная цифра погибших в "Иловайском котле" намного занижена, и не соответствует реальной трагедии.

Об этом заявил командир подразделения батальона "Донбасс" (2014 - 2016 гг.), и бывший военнопленный, Дмитрий Кулиш, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"366 погибших (в "Иловайском котле". – Ред.) – такую цифру назвал военный прокурор Анатолий Матиос. Эта цифра абсолютно нереальна, она сильно занижена. Я скажу так – только батальон "Донбасс" за один день потерял 98, или 96 людей. Позднее на том поле (где артиллерия РФ обстреляла отступающие части ВСУ. – Ред.) я сам видел где-то сотню погибших – 56 тел мы смогли снести в одно место и накрыть брезентом, который сняли с грузовика. Их забрали через три дня то ли Красный крест, то ли "Черный тюльпан", – сказал Кулиш.

Он также уточнил, что может говорить о погибших только на отрезке в полкилометра, а ведь расстреливали колонну, которая растянулась на дороге на десятки километров.

Читайте также: Выживший в иловайском котле солдат рассказал, как ему живется на «гражданке». Видео

"Но была еще одна точка – начало нашей расстрелянной колонны – туда нас "братишки" не допустили. Позднее стало известно, что там тоже где-то сотня людей полегла. И это только на отрезке каких-то 500 метров. А колонна – это десятки километров. И против нас "работали" (кадровые. – Ред.) военнослужащие России. Ведь не может шахтер с двух километров попасть миной четко в разделительную линию на дороге. Вот и считайте – 336 полегло или больше" – подытожил бывший военнопленный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2016, 12:54 » Автор: Ирина Шуева
     4230
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
честнейший поцреарх  
4 сентября 2016 13:35

военный прокурВОР матиос - это ещё та мразь! из одного сортира - Шоколадного Мерзавца!

Гости

наверх