ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Мисс Украина 2016" оконфузилась из-за премьера Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Мисс Украина 2016" оконфузилась из-за премьера Украины. Видео

"Мисс Украина 2016" оконфузилась из-за премьера Украины. Видео18-летняя студентка не смогла ответить на вопрос, кто занимает пост премьер-министра Украины.

18-летняя жительница Днепра Александра Кучеренко, которая стала победительницей конкурса красоты в Киеве, не смогла ответить на вопрос журналиста о том, кто занимает пост премьер-министра Украины.

Об этом говорится в сюжете ТСН, опубликованном на YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Отмечается, что судьи конкурса, в котором участвовали 25 девушек, оценивали не только их внешние данные, но и интеллект.

Александра Кучеренко, выступавшая в конкурсе под 13-м номером и названная победительницей, учится в Киеве на журналиста. То, что вопрос про премьера Украиныы поставил ее в тупик, жюри не смутило.

Читайте также: Светлану Лободу наградили на конкурсе "Мисс Украина-Вселенная"

Кучеренко признается, что не ожидала, что победит, хотя свой 13-й номер считала счастливым. Теперь она будет выступать от Украины на международном конкурсе "Мисс мира".



Позже Кучеренко рассказала, почему попала впросак с именем украинского премьера.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2016, 14:18 » Автор: Ирина Шуева
     4792
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 сентября 2016 14:47

Конкурс краси це конкурс краси.Якщо треба змагатись розміром інтелекту то йдуть на різні там олімпіади.По математиці,географії,тепер ще й політології бо треба знати імена прем'єрів.А так ми про красу...
Дівчина просто красуня,та ще й може зв'язати два слова українською.Дуже гарна і вміру розумна.Без понтів.Такі нам і потрібні.

Гости

наверх