ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Откровенный разговор крымского татарина с солдатом РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Откровенный разговор крымского татарина с солдатом РФ. Видео

Откровенный разговор крымского татарина с солдатом РФ. ВидеоРоссийский солдат уверяет, что 80% населения Крыма хочет жить в составе РФ.

В интернете появилось видеозапись разговора крымского татарина с солдатом РФ в Севастополе. Солдат заявляет, что по его данным 80% крымчан хотят жить в России.

На что крымский татарин отвечает: "Они не представляют, что это будет. Вот, руку отрежь мне, я проживу с одной рукой. А отрезанная рука куда денется? Кому она нужна? Без вен, без нервов, она просто высохнет. Так и Крым - без днепровской воды, без электрики, без газопровода...".

"Я крымский татарин, и мне действительно некуда деваться, когда на мою землю пришли "инопланетяне". Снова в Сибирь или на Урал?", - спрашивает мужчина.

"Мы сюда пришли, чтобы не было войны и все было мирно", - отвечает солдат.

"А здесь война была?", - интересуется крымский татарин. На что военнослужащий отвечает: "Будет. Если наc тут не будет. В Киеве убивают мирных жителей, а вы говорите, что это не война".

Читайте также: Видеообращение Кличко к населению Крыма. Видео

"Тот, кто убивал, сейчас спрятался у вас в Ростове. На нем это все. Он же мог это все прекратить", - говорит мужчина. "Сейчас я еще стою на родной земле, а с 16 числа буду стоять на российской. Вот, вы тогда налепите опознавательные знаки - и косо посмотри в вашу сторону - сразу арестуете".



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     12261
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
14 марта 2014 17:05

Ну относится этот татарин к20%, что ж теперь? Правильно вояка говорит, не было бы в Крыму спокойно, вспомните 26 февраля. Этим бы не закончилось, как не заканчивается в Донецке. А ведь "тот, кто убивал" по-прежнему в Ростове. Кто же теперь виноват?

Гости
+1
V  
14 марта 2014 17:06

И поедет марсианин в цинке домой в сибирь. Взрослый блин человек.

Гости

наверх