ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Левочкин завершает строительство огромного особняка в Конча-Заспе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Левочкин завершает строительство огромного особняка в Конча-Заспе. Видео

Левочкин завершает строительство огромного особняка в Конча-Заспе. ВидеоОб этом заявил парламентарий от "Батькивщины" Игорь Луценко.

Экс-руководитель администрации президента-беглеца Виктора Януковича и соруководитель фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Сергей Левочкин завершает строительство огромного особняка в Конча-Заспе.

Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

А тем временем семья совладельца телеканала "Интер" и большого москвофила Левочкина почти закончила строить свое гнездо в Конче-Заспе под Киевом. В октябре 14-го года я опубликовал снятое с воздуха строительство. Можете сравнить, – написал Луценко и выложил новое видео о строительстве.

Он отметил, что опубликованное видео сняли в мае 2016 года.

На этом видео, снятом в мае этого года, виден тот неординарный прогресс, которого добились Левочкин. Стены и крыша готовы, осталось закончить отделку и озеленить участок, – подчеркнул нардеп.

По его словам, Левочкин – один из центральных функционеров Опоблока, про-российской парламентской партии, считает, что войну на Востоке начала украинская власть. Правда, генпрокуратура его не трогает.

Как известно, участок, на котором строят дворцы, оформлен на сестру Левочкина – Юлию. Сделала это она в 2014 году после Евромайдана.

Участок имеет целевое назначение – для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений. Остров соединяется мостом с берегом, где расположен другой уже построенный дом Юлии Левочкиной – на участках площадью 0,42 гектаров.

Читайте также: При помощи дрона сделали редкие кадры с белыми китами. Видео

Сейчас продолжаются судебные дела о законности строительства на этой территории.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 15:38 » Автор: Богдан Процив
     2927
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Игнат  
5 сентября 2016 15:55

Это же фурами красть надо на одну только землю там!

Гости
0
5 сентября 2016 15:59

Почему это никто не жжет?

Гости
0
5 сентября 2016 17:27

вот ведь как получается - всю недолгую жизнь на госслужбе, бизнеса вроде нет, так, по мелочам. И все непосильным трудом-то...Представляю как бедолашный устает, все о Родине думает...А теперь попробуйте в е-декларации его что-то найти подобное. Гол аки сокол, нищ, еле сводит концы с концами. Вот пока таких как он вы терпите на своей земле, так и будете жить в "полной демократии".

Гости

наверх