ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров оконфузился на «Новой волне». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Филипп Киркоров оконфузился на «Новой волне». Видео

Филипп Киркоров оконфузился на «Новой волне». ВидеоНа "Новой волне" Киркоров исполнил песню с третьей попытки.

Во время выступления на музыкальном фестивале "Новая волна-2016" российский эстрадный певец Филип Киркоров смог исполнить свою песню с третьего раза.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Отмечено, что на этом фестивале, который транслируется в прямом эфире, принято исполнять песни вживую. Но Киркоров все же решил использовать фонограмму.

На сцену популярный исполнитель поднялся первым. Для фестиваля он выбрал песню "Сиртаки". Однако из-за технических проблем, номер сорвался. Киркоров попросил зал войти в положение и попытался исполнить номер еще раз. Но и вторая попытка оказалась провальной. После этого артист оставил сцену. После того как неполадки были устранены, он вновь поднялся на сцену и с третьей попытки исполнил песню "Сиртаки".

Читайте также: Филипп Киркоров побывал в ялтинском зоопарке

После концерта он обсудил произошедшее с Игорем Крутым и сообщил, что на генеральной репетиции таких проблем у него не было.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 21:57 » Автор: Ирина Шуева
     3283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх