ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Балтийском побережье восстанавливают гигантский нацистский курорт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Балтийском побережье восстанавливают гигантский нацистский курорт. Видео

На Балтийском побережье восстанавливают гигантский нацистский курорт. ВидеоОбновления комплекса завершат к 2022 году.

Крупнейший в мире отель, который так никто и не посетил. Гигантский нацистский курорт на Балтийском побережье получил новую жизнь в 21 веке.

70 лет комплекс "Прора" на острове Рюген пустовал, пока его не выкупили немецкие архитекторы. Они решили полностью обновить сооружения. После 2 лет реконструкции в комфортные апартаменты уже заселились первые жильцы, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Комплекс состоит из восьми зданий длиной более 4-х километров. И все это на побережье, всего за полторы сотни метров от пляжа. По замыслу Гитлера, здесь должны были отдыхать его сторонники, а между отдыхом с ними работали агенты пропаганды.

Всего здесь могли поселить 20 тысяч последователей Третьего Рейха. Однако планам помешала война и строительство забросили.

После обновления все помещения оснастят стеклянными лифтами, полами с подогревом и прачечными. А с каждого номера будет открываться великолепный вид на Балтийское море и другими современными вещами.

Читайте также: Неадекватный россиянин справил нужду в гипермаркете. Видео

Стоимость таких апартаментов колеблется от 400 до 750 долларов. Обновления комплекса завершат к 2022 году. И уже сегодня 95% квартир раскупили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2016, 10:03 » Автор: Богдан Процив
     2158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх