ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филя из «Спокойной ночи, малыши» собирается идти в армию. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Филя из «Спокойной ночи, малыши» собирается идти в армию. Видео

Филя из «Спокойной ночи, малыши» собирается идти в армию. ВидеоАвторы детской программы отказались связывать этот сюжет с событиями на Украине.

В соцсетях появился жестокий фотоколлаж в продолжение темы, когда герой российской детской телепрограммы "Спокойной ночи, малыши" собачка Филя пошел в армию. На снимке изображены ведущая программы телеканала "Россия 1" Оксана Федорова, поросенок Хрюша, кролик Степашка. Изображение Фили разместили в фоторамке с черной лентой. Читайте также: Россия развернула против Украины полномасштабную информационную войну Рядом на столе стоит деревянный ящик с надписью "Филя 200". В военной терминологии "груз 200" обозначает транспортировку убитых в цинковых гробах к месту захоронения. Этот термин начали использовать во время войны в Афганистане. Напомним, Филю "отправили" в армию в программе "

Читайте также: Недалеко от границы России начались военные учения НАТО. Видео

Напомним, Филю "отправили" в армию в программе "Спокойной ночи, малыши" в выпуске за 11 марта 2014 года. Тогда он собирался в пограничные войска. Поэтому ведущая рассказала детям, как собаки могут помогать на границе и кто такие пограничники. Сомнительный ход сценаристов программы пользователи сети называют "зомбированием детей" и "пропагандой милитаризма".



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 20:40 » Автор: Юлия Носачёва
     4961
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 марта 2014 21:22

Так он уже вернулся героем, только как "Груз 200"

Гости

наверх