ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В школьных учебниках РФ появилась новая «правда». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В школьных учебниках РФ появилась новая «правда». Видео

В школьных учебниках РФ появилась новая «правда». ВидеоПолитика Сталина называется "прагматичной и маневренной".

В новом учебном году в России появился новый министр образования Ольга Васильева, а вместе с ней и новые учебники по истории России - "взвешенные", "без сложных вопросов" и с существенно искаженными историческими фактами.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, новый подход к формированию исторических знаний раскритиковал журналист телеканала "Дождь" Павел Лобков, который снял специальный сюжет о новых учебниках.

Читайте также: Масштабность дорожных работ в Китае. Видео

Российский журналист указывает на множество несоответствий и искажений. По данным новых учебников, к примеру, очень своеобразно выглядит раздел Польши или захват Прибалтийских стран в 1939 году. Политика Сталина называется "прагматичной и маневренной" и практически говорится о том, что он не причастен к репрессиям в Советском Союзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 10:46 » Автор: Богдан Процив
     3360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх