ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Полтавщине местные жители подрались с силовиками. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На Полтавщине местные жители подрались с силовиками. Видео

На Полтавщине местные жители подрались с силовиками. ВидеоПод Полтавой произошла массовая драка с участием силовиков.

В селе Билыки Кобеляцкого района Полтавской области произошла массовая драка, в которой принимали участие сотрудники правоохранительных органов.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Полтавской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Отмечается, что вчера, 6 сентября, разборку устроили из-за деятельности свинокомплекса "Сельские традиции".

В полиции сообщили, что сотрудники правоохранительных органов не поддерживали ни одну из сторон конфликта и находились возле предприятия для обеспечения правопорядка.

Местное издание "Эхо", в свою очередь, сообщило о том, что конфликт возник из-за того, что руководство комплекса якобы отказалось выполнять соглашение о вывозе свиней и прекратить деятельности предприятия. Противники работы свинокомплекса перегородили въезды на предприятие и заявили, что будут пикетировать его бессрочно. Позже у них случились столкновения с людьми, которые выступают за деятельность предприятия.

Читайте также: В Марселе болельщики подрались с полицейскими. Видео

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов смогли "погасить" столкновения, но местные жители называют их виновниками инцидента.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 21:19 » Автор: Ирина Шуева
     2763
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 сентября 2016 21:36

Менты это сепарские пи.дары, это готовые уголовники и террористы !тысячи ментов пи.дарских воюет против укаины и убивает украинцев , в том числе и внутри украины!!! убивайте ментов, побольше убивайте этих тварей ! готовте оружие ! встречакм мента пулей в рыло !

Гости

наверх