ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые кадры масштабных учений РФ в Крыму. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые кадры масштабных учений РФ в Крыму. Видео

Новые кадры масштабных учений РФ в Крыму. ВидеоПоявилось видео обстрела Крыма в рамках учений «Кавказ-2016».

Министр обороны России Сергей Шойгу на полигоне Опук в Крыму лично проконтролировал ход ключевой фазы командно-штабного учения «Кавказ-2016».

Как сообщает пресс-служба минобороны России, разгром условного противника завершил воздушный десант двух подразделений ВДВ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новости Крыма.

«В ходе проведения тактического учения с межвидовой группировкой войск (сил) в рамках стратегического командно-штабного учения «Кавказ-2016» на полигоне «Опук» (Республика Крым) в целях воспрещения отхода групп условного противника была проведена высадка тактического воздушного десанта в составе подразделений новороссийского и камышинского соединений Воздушно-десантных войск», – сказано в сообщении.

Читайте также: Кадры масштабных учений террористов "ЛНР". Видео

Десантирование трех единиц боевых машин десанта БМД-2 и трех грузовых платформ П-7 с боеприпасами было произведено из военно-транспортных самолетов Ил-76. Вслед за техникой десантировался личный состав экипажей боевых машин и военнослужащие разведывательных подразделений, обеспечивших высадку основных сил десанта. После приземления десантники приступили к расшвартовке техники и грузов, подготовке боевых машин к выполнению учебно-боевых задач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 21:31 » Автор: Ирина Шуева
     1651
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dron  
10 сентября 2016 01:12

Ого это мы два года воюет с ними. так какая же тогда у нас армия? Я горд что мы удерживаем агрессора на границе. Героям сава.

Гости

наверх