ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко жестко раскритиковала Порошенко. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Савченко жестко раскритиковала Порошенко. Видео

Савченко жестко раскритиковала Порошенко. ВидеоНардеп заявила, что главы государства для нее больше не существует.

Вернувшись в Украину из российской тюрьмы, народный депутат Надежда Савченко отворачивается от президента Петра Порошенко, поскольку "видит его насквозь".

Об этом она рассказала в интервью Дмитрию Гордону, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Я и сейчас отворачиваюсь от него, поскольку кто-то может обманываться, а я вижу человека насквозь. Я поблагодарила его за работу, которую он выполнил, за то, что он уже в конце вел переговоры с Путиным, за то, что это дало результат... Просто я знаю, что можно было сделать больше. Не для меня, а для всех остальных", – сказала Савченко.

Бывший боец батальона "Айдар" отметила, что "не падает в обморок" при виде знаменитостей.

"И эта пафосность ситуации: мол, сам президент... Я не падаю в обморок при виде каких-то звезд, я даже их не знаю. Я не звезда, я человек, но у меня есть свое достоинство, и мне абсолютно все равно, кто стоит рядом. Когда я приехала, я вообще от людей шарахалась. Единственные люди, которых мне было приятно видеть и обнимать, – это мать и сестра, поскольку я их раньше знала. Или мои друзья, с которыми я познакомилась в тюрьме или которые приезжали поддержать меня в судах", – подчеркнула Савченко.

Народный депутат добавила, что считает Порошенко "абсолютно чужим человеком".

Читайте также: Савченко раскритиковала работу Верховной Рады. Видео

"Президент – это для меня абсолютно чужой человек. И ситуация в стране совсем не такая легкая, чтобы улыбаться. Я не млею при виде "великих", абсолютно. К сожалению, после того, как матери голодали и ночевали на земле, а президент, видите ли, не опустился до их уровня, не вышел к ним и даже не пригласил их к себе на разговор, президента в Украине для меня больше нет", – подытожила Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2016, 23:53 » Автор: Ирина Шуева
     8797
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Duche  
10 сентября 2016 00:56

вот так просто из героя в гавно. Не жаль. Жаль что раньше это не было понятно.

Гости
+1
pp  
10 сентября 2016 00:57

Критиковать легче всего. А что депутат ВРУ Надежда Савченко сделала для Украины, кроме того, что инициировала дебильный Закон по которому тысячи опасных преступников покинули тюрьмы?

Гости
-1
10 сентября 2016 01:00

Після спілкування із імператором всія Русі Путьовим Властиліном то кошерний Порохня пустим місцем кажеться для героїні.Браво Надія України.

Гости
-1
10 сентября 2016 22:54

Надя, большинство народа Украины тебя, дуру конченную, презирают! Лучше иди обратно в войска, а то с каждым днём ты опускаешься всё ниже и ниже в глазах украинцев со своей тупостью и неадекватностью!!!

Гости

наверх