ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети появился очередной "шедевр" российской пропаганды. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В сети появился очередной "шедевр" российской пропаганды. Видео

В сети появился очередной "шедевр" российской пропаганды. ВидеоБоевики рассказали о тайной тюрьме в Черновцах.

Российский пропагандистский телеканал снял сюжет о боевике "ДНР", брат которого якобы оказался по другую сторону фронта – в рядах Вооруженных сил Украины и погиб.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

"Боец ополчения "ДНР" с позывным "Поэт" воюет с самых первых дней. Его родной брат был призван на службу в ВСУ в конце 2014 года, после чего связь с ним оборвалась. Мужчины воевали под Горловкой. Чтобы не стрелять друг в друга, они созванивались по телефону и старались не попадать на боевое дежурство вместе", — говорится в сюжете российского телеканала.

В сюжете Поэт рассказал, что его брат Сергей пытался скрыться от мобилизации. Однако его поймали на румынской границе. После привезли в Черновцы, где два месяца просто били.

По словам террориста, он не хотел ехать на территорию Украины, потому что там орудовал батальон "Искупление", "спонсируемый общественным деятелем и выдающимся политиком Украины Ольгой Богомольской".

Читайте также: В Интернете появился остроумный стих о никчемности российской пропаганды

Боевик также утверждает, что в Украине есть специальные тюрьмы, которые скрывают от мира — в Черновцах, Днепропетровске, Харькове. Хотя сам он там не был, но ему об этом рассказал брат.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2016, 15:36 » Автор: Ирина Шуева
     1855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх