ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Звездные войны» на выборах в Беларуси. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Звездные войны» на выборах в Беларуси. Видео

«Звездные войны» на выборах в Беларуси. ВидеоЧлены избиркома проверили личности избирателей, после чего они смогли пройти в кабинки.

Выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания (нижней палаты парламента) проходили в воскресенье в Беларуси по мажоритарной системе - в 110 округах избирали 110 депутатов почти из 485 претендентов. Среди пришедших сделать свой ​​выбор были "Дарт Вейдер" и "имперский штурмовик", передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Видео с человеком, который пришел голосовать на выборы, одетый, как Дарт Вейдер, опубликовал в воскресенье кандидат в депутаты Юрий Губаревич. На видеозаписи видно, что персонажа "Звездных войн" сначала не пускали на избирательный участок и ему пришлось снять маску.

Кроме того, в интернете появилось фото избирателя, который пришел голосовать в одежде имперского штурмовика. Губаревич подтвердил, что этот человек также голосовал на его округе.

Читайте также: Новые и старые «Звездные войны» в одном ролике. Видео

Как стало известно СМИ, данный перфоманс организовали представители белорусского информационного портала tut.by.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2016, 23:30 » Автор: Светлана Устименко
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх