ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети негодуют из-за неудачных шуток 95-го квартала. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

В Сети негодуют из-за неудачных шуток 95-го квартала. Видео

В Сети негодуют из-за неудачных шуток 95-го квартала. ВидеоЗеленский сравнил с "актрисой немецких фильмов" и "попрошайкой" украинскую политическую элиту.

Украинский шоумен Владимир Зеленский и студия 95 квартал во время своего неоднозначного выступления в латвийской Юрмале высмеял как украинских политиков, так и саму страну, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В частности, в номере с пародированием нынешнего президента Петра Порошенко, экс-президента Виктора Януковича и мэра Киева Виталия Кличко, Зеленский назвал Украину "попрошайкой", а также "актрисой немецкого фильма для взрослых", которая "готова принять любое количество с любой стороны".

"Что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Извините, вкладывать. Мы достигли нового уровня экономики – он называется попрошайничество", - шутил Зеленский.

Читайте также: Над Корсикой во время грозы молния поразила несколько НЛО. Видео

Пользователи соцсетей в Украине отреагировали серией гневных публикаций на тему неудачного юмора Зеленского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2016, 09:46 » Автор: Богдан Процив
     7225
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
12 сентября 2016 10:02

Это нормальная шутка.Почему никто правду не любит?

Гости
+6
12 сентября 2016 10:09

И у этих придурков из власти, хватает ума привлечь внимание граждан нашей страны к шоу Зеленского. Ребята молодцы и не говорят ничего лишнего, а только то о чем говорят все люди в нашей стране. И хорошо, что у нас во власти полуграмотная публика с недоразвитыми мозгами. Нормальная власть , просто молчала бы и не озвучивала. А так , привлекли внимание даже тех кто не смотрел это шоу!

Гости
-4
12 сентября 2016 10:13

Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос...ну дак для вонючего ВОНЮЧЕГО скомарожа зеленского и его стада - это ваааааааааааааще НЕ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!! am

Гости
-2
12 сентября 2016 10:35

Странно и смешно читать "праведные негодования" этого общества о "проектах" которое оно же и породило (видимо перечислять всех "героев" не имеет смысла, сама жизнь в Украине навязчиво подсказывает). Вменяемые люди никогда и не смотрели в сторону этого примитивно-развлекательного выкидыша, а вот аншлаги на их выступлениях явно и красноречиво говорят о уровне развития нации. Поэтому ничего удивительного в том, что антипатриотичное сравнение вполне объективно.

А не кому не кажется странным, что так рьяно "преследуемый" чеченскими экстримистами Зеленский так свободно и смело вдруг стал передвигаться по свету ?! Вопрос для знатоков - с чего бы это вдруг ?! ;)))

Гости
+3
14 сентября 2016 10:37

Вообще непонятно - из-за чего сыр-бор ? Что-то ребята не так сказали ? ЧТО именно ? Что, не про.рали миллиардные кредиты, растянув их по карманам и за них обречены расплачиваться будут наши праправнуки ? Или у власти не бездари бизнесмены, озабоченные лишь набиванием собственных карманов, плюя на народ, стонущий от безденежья и непосильных тарифов ? Всё именно ТАК, критиканы хреновы. И нечего голову в песок прятать, симулировать дешевый патриотизм. Квартал - молодцы, так держать.

Гости
+1
14 сентября 2016 15:24

В одном из интервью, Зеленский сказал: "...отделяем хороших людей от плохих (не патриотов то есть)". Богом себя возомнил что-ли? Но пришло время и Володеньку отделили от "хороших" людей. Закон Равновесия в действии. Повод задуматься "хорошим" людям.

Гости
+5
15 сентября 2016 00:33

І де тут брехня, або наклеп? Де, або у чому приниження України? Користувачі соц.мереж або не українці та прилетіли з луни нещодавно, або вони ще нерозумні діти, а їхніх батьків не гвалтує, не грабує, не принижує,не змішує з багном ця влада, батьком якої, не народу, а саме влади є олігарх, корупціонер, банкир, брехун та зрадник інтересів країни,її народу - шоколадний Президент.Хіба не ця влада принижує Саму Україну, її народ, довела до ніщивного зубожіння; своєю бездарністю, непрофесійностю, безвідповідальню , чи відвертим зрадництвом втягнула країну у криваву війну, здаючи українські території. У цієї влади руки у крові патриотів!Так у чому не правий "Квартал 95"?ВОни патріоти, а не олігархи, корупціонери, бандити від влади та їх прибічники, які підтримують її своїми коментарями. Браво Зеленському за сміливість!Все правда!

Гости
+1
15 сентября 2016 17:51

Що збехав квартал? Що Україна не сидить на позиках? Чи може має можливість вести незалежну політику? Квартал підняв це питання , що б народ задумався хто довів нашу Україну до такого стану, і чи має влада бажання щось змінити на краще7

Гости
+1
Шурик  
17 сентября 2016 14:44

Жлобам не по вкусу правда о том что они сами натворили.

Гости
+1
17 сентября 2016 16:19

всё правильно сказал квартал -при власти опять Г...но

Гости

наверх