ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генштабе планируют начать демобилизацию шестой волны. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Генштабе планируют начать демобилизацию шестой волны. Видео

В Генштабе планируют начать демобилизацию шестой волны. ВидеоБольшинство призванных планируют уволить в октябре этого года.

Генштаб ВСУ запланировал сроки демобилизации военнослужащих шестой волны, сообщило ведомство в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Процедуру намерены начать в сентябре, при этом большинство мобилизованных планируют уволить в октябре этого года. В эти сроки демобилизацию проведут, если не ухудшится военная обстановка, отметил замначальника Генштаба Владимир Талалай. В сентябре планируют внести на рассмотрение президенту проект соответствующего нормативного акта.

Напомним, военных третьей очереди мобилизовали по указу президента от 14 января 2015 года.

"Сейчас в органах военного управления и воинских частях разрабатывают списки и планы-графики увольнения личного состава, - сообщил Талалай. - Демобилизация будет проходить постепенно с целью недопущения снижения боеготовности подразделений, постепенного освобождения должностей, сдачи должностей, боевой техники и имущества".

Читайте также: Боевик рассказал, как «героически» погиб его коллега. Видео

При этом уволенных в запас зачислят в оперативный военный резерв первой очереди.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 16:52 » Автор: Богдан Процив
     474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх