ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаеве уничтожено более трех сотен охотничьих ружей и пистолетов
Раздел: Видеоновости  
0

В Николаеве уничтожено более трех сотен охотничьих ружей и пистолетов

В Николаеве уничтожено более трех сотен охотничьих ружей и пистолетовВ Николаеве в плавильной печи правоохранители уничтожили 339 единиц оружия.

"В плавильной печи завода при определенной температуре расплавили более 330 единиц оружия, в том числе охотничьи ружья, газовые и пневматические пистолеты, обрезы, ножи, нунчаки, кастеты, самодельные устройства для стрельбы, боеприпасы. Процесс уничтожения подтвердили соответствующим комиссионным актом", – сообщает пресс-служба полиции Николаевской области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В дальнейшем переплавленное оружие станет материалом для изготовления металлических деталей.

Отмечается, что ежегодно работники полиции изымают из незаконного оборота сотни образцов различного огнестрельного и холодного оружия, а также боеприпасы. После завершения судебных разбирательств по этим делам, вещественные доказательства передаются на ответственное хранение, а затем подлежат уничтожению.

Читайте также: В Сеуле прошел фестиваль водяных пистолетов. Фото

Переплавляют стволы несколько раз в год под наблюдением специальной технической комиссии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 21:00 » Автор: Татьяна Ларина
     252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх