ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе показали фильм-расследование "2 мая. Московский след". Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Одессе показали фильм-расследование "2 мая. Московский след". Видео

В Одессе показали фильм-расследование "2 мая. Московский след". ВидеоФильм "2 мая. Московский след" рассказывает о роли россиян в трагедии в Одессе.

В эфире одесского телеканала "Думская ТВ" прошла премьера документального расследования "2 мая. Московский след", передает Хроника.инфо.

Подчеркивается, что в фильме использовались только данные из открытых источников.

Журналисты утверждают, что инициаторами массовых беспорядков в центре Одессы и захвата Дома профсоюзов были те самые люди и организации, которые фигурировали в ранее опубликованных переговорах московских политиков и планировали провозгласить "Одесскую народную республику" на сессии областного совета 3 марта 2014 года.

Как рассказывается, массовые беспорядки в районе Греческой улицы инициировала "Одесская дружина", одним из руководителей которой был Денис Яцюк. Именно его голос звучал в записи разговора с советником президента РФ Сергеем Глазьевым.

Захват Дома профсоюзов, который стал братской могилой для 42 из 380 укрывшихся в нем одесситов, был инициирован Валерием Кауровым и осуществлен его подручными из "православного крыла Куликова поля".

Читайте также: Погоню из «Безумного Макса» показали без компьютерной графики. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     2184
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 сентября 2016 06:37

вот вам и россия докричались .и опятьже пострадали простые смертные вот вот вам и кара за беспорядки и стрельбу с двумя трупами в городе.чего вам надо было? Одесса всегда сама по себе жила политически и нахер ей эта расия ?вы твари кацапские и виноваты за насилие и жертвы .почему где нет крика расея все спокойно и без жертв?чемодан вокзал расея.и всем будет хорошо и без жертв.одеситы молодци .а глазьева "цензура"а с этими лидерами антимайданов руцких единств судить и желательно в гааге.

Гости
0
Jkz  
14 сентября 2016 10:02

А вы обратите внимание кто поднимает вопрос об одесской трагедии?
Бойко и все кто был в партии регионов или те кто против теперешней власти.
Они огорчены что не получилось как в Крыму как на Донбассе они хотели Украину раскроить
на куски. Это же желание молохольного педика путина. Оно сидит в кремле и придумывает
какую нам еще гадость сделать кроме войны. И все это за что? За то что не хотим к ним в стойло а хотим пусть не Рай но человеческой европейской жизни. Да не сразу у нас это получится ну а люди то у нас еще советские но постепенно все равно мы вылезем и будем
не советскими а европейскими.Украина это Европа а ни Азия и с недобитым игом нам не по
пути!

Гости

наверх