ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Залищук ответила на обвинения о покупке элитной квартиры. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нардеп Залищук ответила на обвинения о покупке элитной квартиры. Видео

Нардеп Залищук ответила на обвинения о покупке элитной квартиры. ВидеоЗалищук прокомментировала покупку дорогой квартиры в центре Киева в 2014 году.

Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Светлана Залищук ответила на обвинения о покупке дорогой квартиры в центре Киева.

Об этом она написал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Друзья и уважаемые журналисты, это мой официальный комментарий по ситуации с жильем. Сначала о "источник" информации. Пост написал Всеволод Филимоненко - известный взяточник, который на парламентских выборах в 2012 году, став активистом движения ЧЕСТНО в Луганске, за 3000 евро обещал прекратить критиковать одного кандидата, и начать мочить его оппонента. Движение ЧЕСТНО, которое я координировала, публично со скандалом выгнало этого негодяя. Видео и аудио есть в интернете. К сожалению, не привлекли к уголовной ответственности парня", - отметила Залищук.




"Теперь по сути. В 2014 со своим гражданским мужем мы купили квартиру. Для такой покупки он продал свою квартиру в Стокгольме, поскольку решил переехать жить в Украину. Замечу, на то время я не была политиком или государственным служащим. Его состояние отражено в моей декларации. Относительно цены жилья - не соответствует действительности. Указанная в публикации машина принадлежала ему с 2010 года, еще задолго до того, как мы познакомились. Вот моя декларация. Тут все указано", - сообщила Залищук.

"Также параллельно поднимается тема о "дерибане грантов", поскольку я работала ранее в общественной организации. Хочу прокомментировать. Моя бывшая организация ежегодно проходила международный аудит финансирования и деятельности, который осуществлял независимый аудитор, выбранный по результатам публичного! тендера. Информацию об этом легко можно найти в Интернете. Так же, как и результаты таких аудитов. Спасибо журналистам, которые следят за состояние чиновников и политиков. Так и должно быть", - резюмировала нардеп.

Читайте также: Нардеп Лещенко раскрыл детали покупки элитной квартиры. Видео

Ранее в СМИ появилась информация, что у депутата Светланы Залищук имеется квартира стоимостью 13 миллионов гривен, общей площадью 158 кв. м, купленная два года назад.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 20:22 » Автор: Ирина Шуева
     1192
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх