ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский рассказал, что следует сделать с Приднестровьем. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жириновский рассказал, что следует сделать с Приднестровьем. Видео

Жириновский рассказал, что следует сделать с Приднестровьем. ВидеоВ ЛДПР не собираются помогать самопровозглашенным республикам.

Российский одиозный политик Владимир Жириновский заявил, что территории непризнанных республик, граничащих с РФ, нужно "подобрать" и присоединить к России. Об этом он сказал на пресс-конференции, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По его словам, непризнанное Приднестровье нужно присоединить к оккупированной крымской территории, как он сказал, "крымской области".

"Все непризнанные территории: позиция ЛДПР одна – вступить в состав Российской Федерации на правах района. Вот, Абхазия – Абхазский район Краснодарского края, Южная Осетия – часть Северной Осетии, Приднестровье – часть "крымской области". А вот так вот содержать все эти территории – это все болячки", – заявил политик.

Читайте также: Как «Альфа» с собаками проводила обыск у Кернеса. Видео

Также он отметил, что у его партии ЛДПР жестка позиция по отношению к самопровозглашенным "республикам" и они не собираются им помогать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 16:02 » Автор: Богдан Процив
     2432
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 сентября 2016 16:40

Поц, кремлевский клоун. Собирание земель - сплошной гембель для раши. И это прискорит ее распад.

Гости

наверх