ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донбассе серьезно ранили российского журналиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

В Донбассе серьезно ранили российского журналиста. Видео

В Донбассе серьезно ранили российского журналиста. ВидеоВ "ДНР" во время артобстрелов получил ранение российский журналист.

Российский журналист сепаратистского издания News Front Максим Фадеев получил осколочные ранения во время фиксации обстрелов в районе Донецкого аэропорта.

Об этом сообщил так называемый заместитель командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуард Басурин, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В обстреле Басурин обвинил военнослужащих Вооруженных сил Украины. Сам Фадеев заявил, что с ночи 14 сентября он слышал минометные прилеты 120 мм, пулеметы, и автоматические гранатометы.

Читайте также: 21-летний студент признался в убийстве российского журналиста

"Я был в районе Донецкого аэропорта. Здание было зафиксировано. Было наступающее перемирие. По сути там происходило все то, что происходит последние дни. То есть перестрелки, обстрелы", – резюмировал российский журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 19:46 » Автор: Ирина Шуева
     2658
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
15 сентября 2016 19:53

Нема чого шастати, москалику.

Гости
+1
dd  
15 сентября 2016 20:07

Это не журналист. Это пропагандист "рюцкого мира". Жаль что не убили.

Гости

наверх