ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры нападения футбольных фанатов на турецкий ресторан в Одессе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры нападения футбольных фанатов на турецкий ресторан в Одессе. Видео

Кадры нападения футбольных фанатов на турецкий ресторан в Одессе. ВидеоБолельщики использовали файеры и нападали на людей.

В сети появилось видео массовой драки между болельщиками в центре Одессы перед футбольным матчем луганской "Зари" и турецкой "Фенербахче".

Очевидцы записали на видео, как на Дерибасовской футбольные фанаты громили турецкий ресторан и напали на людей, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 048.ua.

Нападавшие использовали файеры. Они были в черных масках.

Напомним, вчера на отдыхающих болельщиков турецкой команды, сидящих на Дерибасовской, напали болельщики противоположной стороны.

Читайте также: Водитель упал в море вместе с машиной в Керчи. Видео

После драки полицейские доставили в Приморский отдел семерых человек. Как добавили в пресс-службе полиции, в больницу доставили трое граждан Турции, получивших переломы и ушибы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2016, 16:05 » Автор: Богдан Процив
     2223
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 сентября 2016 16:41

ця вся дикість прийшла із-за "бугра"- чому наша молодь не хоче чогось доброго і цивілізованого сприймати - сприймає дикість- дурість- і не повагу до себе...я і сам люблю футбол і в молодості часто був на стадіоні але щоб погроми були чи бійки на стадіоні - на вулиці- не памятаю...це були по одиночні випадки пяниць...яб сказав що це провокаційні дії і не мішалоб завалити їм по самі "помідори" щоб другим не повадно було... я називаю тих "болійщиків" бидлом...воно не йде любуватись грою а іде погроми робити-- я думаю що з тим пора закінчувати і "жостко" науазувати аж до увязнення..тоді млжливо до бидла дойде...

Гости

наверх