ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волонтеры развенчали очередной фейк боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Волонтеры развенчали очередной фейк боевиков. Видео

Волонтеры развенчали очередной фейк боевиков. ВидеоВолонтеры опровергли вброс российских оккупантов.

Так называемая народная милиция "ЛНР" обвинила Вооруженные силы Украины в использовании 82 мм минометов "ШМОН", однако это самодельное оружие изготавливается лишь на оккупированной Луганщине.

Об этом сообщил проект InformNapalm, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Промах состоит в том, что на видео запечатлен самодельный 82 мм миномет "ШМОН", который с 2015 года собирает так называемый "Концерн Колдун и Ко" из города Ровеньки Луганской области", – говорится в сообщении.

По данным волонтеров, так называемым концерном заведует террорист и пособник российских оккупантов Владимир Александрович Недодаев.

Читайте также: В СБУ опровергли очередной фейк от боевиков

"Сразу возникает вопрос: Недодаев снабжает украинских диверсантов кустарным оружием или перед нами некачественный информационный вброс? Ответ очевиден", – резюмировали представители проекта InformNapalm.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2016, 10:42 » Автор: Ирина Шуева
     1504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх