ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал на "Х-факторе": участника со сцены вывела охрана. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Скандал на "Х-факторе": участника со сцены вывела охрана. Видео

Скандал на "Х-факторе": участника со сцены вывела охрана. ВидеоКроме того, на новый кастинг "Х-фактора-7" не явился Данилко.

Четвертый выпуск "Х-фактор-7" прошел без Андрея Данилко.

Судья просто не явился на кастинг, чем вызвал недоумение у съемочной группы и коллег. Так четвертый кастинг начался в не полном составе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Судей поразило выступление учителя английского Александра. На "Х-фактор-7" он явился с песней "My Lesbian Girl". Судьи не смогли дослушать композицию до конца и попросили исполнителя удалиться со сцены. Сашу это возмутило, он посчитал что судьи не правы и начал грубить. Антон Савлепов забрал микрофон у Саши и попытался выгнать со сцены, но тот не собирался уходить. Тогда судьям пришлось вызывать охрану, что бы его убрали со сцены.

Читайте также: В Севастополе охрана «министра» напала на журналистку. Видео

Отметим, что Александр ранее написал песню "I Love 13-year Girls" для Евровидения, чем вызвал скандал и обрел для себя дурную славу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2016, 20:43 » Автор: Ирина Шуева
     9746
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх