ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Только мечтать": пользователи Сети в шоке от выступления фаната "русского мира". Видео
Раздел: Видеоновости  
0

"Только мечтать": пользователи Сети в шоке от выступления фаната "русского мира". Видео

"Только мечтать": пользователи Сети в шоке от выступления фаната "русского мира". ВидеоОн считает, что" ЛНР "- это лучшее" государство ", о котором можно только мечтать.

В "ЛНР" обнародовали видео дебатов кандидатов на должность "мэра" шахтерского поселка Екатериновка (Юбилейный), которое входит территориально в Артемовский район Луганска.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Depo.Донбасс.

Как выяснилось, баллотируются на пост сегодняшние "глава" поселка Елена Логачева и председатель профкома углепрома "ЛНР" Александр Курочкин.

Все отличие так называемых кандидатов в том, что Логачева указывает на недостатки в "законодательстве ЛНР", вспоминая времена Украины, когда был закон о местном самоуправлении и горсоветы могли сами решать вопросы.

Курочкин - не просто сторонник "республики, он ее фанат. Он считает, что" ЛНР "- это лучшее" государство ", о котором можно только мечтать. А критиковать власть у него и язык не поворачивается.

"Вы посмотрите, сколько сделано в" республике ". Во времена Украина столько не было сделано, сколько сделано сейчас нашей" республикой ". Какое восстановление, ремонты проходят в школах, в больницах, дети обеспечены, посмотрите в школах какое питание с первого по 10 класс, в больницах все получают полноценное питание. Как можно говорить, что власть что-то не делает? Вообще ... у меня даже, честное слово, язык не поворачивается так сказать. Мы живем в другом государстве, об этом можно было только мечтать " , - сказал Курочкин.

Напомним, в шахтерском поселке Екатериновка (Юбилейное) из-за начавшейся оккупантами войны не работает главное предприятие - шахта "Луганская" ГП "Луганскуголь". Шахтеры вспоминают довоенные годы и констатируют, что "хорошая" жизнь в "ЛНР" это сплошная ложь.

Когда-то прибыльная шахта "Луганская" разрушена обстрелами и разворована. По словам местных шахтеров-пенсионеров, там работает 500 человек по 2 часа в сутки.

"Там кабель на металлолом сдали, разбомбили все. Молодежь едет в Павловск, в Украину и там зарабатывает", - говорят шахтеры.

Читайте также: Соцсети в шоке: как в России бьются за бесплатную еду. Видео

Пенсионеры выезжают за пенсией в Украину, а меняют ее в "ЛНР" на рубли по грабительскому курсу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 18:35 » Автор: Ирина Шуева
     4408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх