ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровске «Правый сектор» избил мирных людей на остановке. Видео
Раздел: Видеоновости  
-9

В Днепропетровске «Правый сектор» избил мирных людей на остановке. Видео

В Днепропетровске «Правый сектор» избил мирных людей на остановке. ВидеоЛюди были жестоко избиты из-за того, что не откликнулись на лозунг «Слава Украине».

Так, 17 марта около 21:00 к стоящим на остановке общественного транспорта молодым людям подошли представители «Правого сектора» в камуфляжной форме, балаклавах, с палками и электрошокерами и дважды выкрикнули "Слава Украине". Когда потерпевшие промолчали в ответ, около 30 нападавших набросились на них и стали жестоко избивать.

Далее злоумышленники принудительно поволокли обессилевших жертв к Бабушкинскому РОВД, продолжая избивать по пути. Они задавали вопрос: "Какой палец тебе сломать?" и тут же ломали.

Также преступники отобрали телефоны и деньги у потерпевших.

Читайте также: «Правый сектор» может стать политической единицей в Верховной Раде

Издевательства продолжились и на крыльце Бабушкинского РОВД, что видно на видеозаписи. Милиция в происходящее не вмешивалась, нападающих никто не задержал.



Как выяснилось, не такими уж и мирными оказались избитые. Группа людей имела на себе георгиевские ленты и полные карманы взрывпакетов.

Источник: Golos.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2014, 16:17 » Автор: Богдан Процив
     21810
     16


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
УКРАИН  
18 марта 2014 16:49

ну брехня кацапская

Гости
-2
Свидомый  
18 марта 2014 16:51

Не мутите воду уроды, "Правый сектор» избил мирных людей на остановке..." Тупые титушки с палками и газовыми баллонами,приехали мутить в Днепр. За что и поплатились. Слава Украине!

Гости
+15
Украинец  
18 марта 2014 16:55

По поводу избиения людей на остановке в Днепре нелюдями из правого сектора - просто нет слов. Это у нас теперь будет такая демократичная Украина?

Это те "щырi" украинцы, которые так любят Бога?

Да за одно это, мы уже будем встречать русского солдата, как освободителя от этого кошмара!!!

Гости
-5
18 марта 2014 16:55

ПРОВОКАЦИЯ!!!!РОССИЯНЕ ПОД ПРИКРЫТИЕМ "ПРАВОГО СЕКТОРА" ПЕРЕШЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ.НАРОД УКРАИНЫ СМЕРТЬ БАНДИТАМ ПУТИНА И ПРОДАЖНЫМ ГОПНИКАМ!

Гости
-1
ПРАВДУ ДАЙТЕ  
18 марта 2014 17:00

ЗАЧЕМ КОВЕРКАТЬ ПРАВДУ???? ТВАРИ ЧЕТКО СКАЗАЛИ, ЧТО ПРИЕХАЛИ С КОМУНЯКАМИ МУТИТЬ НАРОД!!! С КАСТЕТАМИ И ДУБИНАМИ....ДОБРОВОЛЬЦЫ ДНЕПРА (НИГДЕ В ВИДЕО НЕ СКАЗАНО ЧТО ЭТО ПРАВЫЙ СЕКТОР ИЛИ БАНДЕРОВЦЫ ИЛИ ФАШИСТЫ) ДОСТАВИЛИ ИХ РАЙОТДЕЛ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ИХ НАМЕРЕНИЙ!!!! ПРОДАЖНЫЕ РУССКИЕ СМИ!!!!!!!

Гости
-6
18 марта 2014 17:01

какие же это просто люди??? это продажные, без родины и флага титушки, которые за 300 грн. страну продают. мало их бить, таких при все лбдно нужно казнить за измену родине! я полностью поддерживаю то, что делает с врагами государства правый сектор. достали эти титушки нас в донецке. правый сектор, приедьте к нам в донецк и разберитесь с проплаченным продажным быдлом и русскими "туристами".

Гости
+4
18 марта 2014 18:50

И после этого Яценюк говрит что ситуация на юго-востоке дестабилизируеться силами извне смерть фашистам!БУДЬ ПРОКЛЯТ ПРАВЫЙ СЕКТОР!!!

Гости
-4
Елена  
18 марта 2014 21:06

Переживаю за нашу Украину. Даже не могла подумать, что с таким столкнусь в наше время( Ехала домой в маршрутке, рядом, услышав русский акцент говорящего по телефону молодого человека, прислушалась. Говорил о том, что сейчас номер один цель-это собрать людей на митинг. Я ничего не имею против русских, но когда приходят в мой дом- это слишком!!!

Гости
-3
Росс  
18 марта 2014 21:27

Зачем писать заведомую лажу? Или вы любую мразь в балаклавах будете называть правым сектором? Ведь это титушки с которым вы давно связь имеете.

Гости
-6
dd  
18 марта 2014 21:32

В Днепропетровске все тихо и замечательно. В 9 вечера только вот сходила в магазин.
И господи.. да посмотрела это видео, жирный который сам сказал ,что приехал с коммунистами "за расею" блин стоять.. девушке сказал, - мало мы вас резали нужно было совсем порезать... Титушки поганые, сволочи. Правильно их ребята споймали, этих жуков с колорадскими ленточками. Твари приехали в наш город за деньги беспорядки устраивать, так что спасибо ребятам, которые их задержали!!!
Я живу в Днепропетровске, Коломойский молодец, это благодаря ему тут смуты нет и трупов как в Донецке, и местные ребята тоже молодцы - нужно выявлять этих засланых козачков и сдавать в милицию!!!
Хоч переважно російскомовна, але буду переходити на українську мову, а то ще прийдуть зелені чоловічки мене від чогось "захищати"..

Гости
+13
18 марта 2014 23:59

Украинцы! Чтобы принимать чью-либо позицию или партию ДЛЯ НАЧАЛА ЗАГЛЯНИ НА КАРТИНКИ ПО ЗАПРОСУ "ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ" И ВСЁ!!!! Когда убивала детей хвалёная всеми вами бэндеровская сволота на границе Украины и Польши только за то, что ребёнок не говорил по-украински!!! Убивали семьи где муж был украинец, а мать - полячка, убивали СМЕШАНЫЕ семьи, где просто украинский хлопець одружився на полячке, или поляк на украинке. ПОД ВАШИ "Слава Украине! - героям слава" умирали украинские и польские дети и их родители! Будь проклят Правый Сектор с проклятой ганебной позорной вонючей своей бэндеровской историей и ненавистной нам центру Украины! Для меня как память дорога георгиевская лента, тому, що наші батьки і діди під снарядами шмалили немчуру проклятую всі 4 роки, а не 3-4 місяці як на барикадах майдан. Если для тебя георгиевская лента ничего не значит, тогда объяснение может быть только одно - твой дед был полицаем или ты просто детдомовский, без роду и племени(что можно простить). Своими гаслами вы очернили свою память, память твоего рода, историю твоей семьи, твоего города, твоей Украины. Бэндера не наш герой, он галичанин, не нашого Бога дурень. Мы украинцы своих героев забыли что ли??? ДЕГРАДАЦИЯ НАЦИИ!!! Позор!!! Я не защищаю коммунистов, но бендеровцев презираю больше, чем позорных гопников! Правый сектор - сброд блатных и шайка нищих. У нас своя история, свои козаки герои! Забыли, предали, растоптали, перевелись настоящие казаки, поддерживают нацистов с их грязной мерзкой зловонной историей.... Дожились, теперь убивать будем друг друга на радость Вашингтону и Европе.

Гости
+8
Константа  
19 марта 2014 02:47

Последний коментарий очень уместен ... обращаюсь к даме которая писала перед этим коментом. молодец? , да красавчик, а если бы у вас хоть ктото из родных хотябы пытался заниматься бизнессом в днепре , не важно каким , большим средним мелким , вы бы так не писали и знали бы что коломойский ведет на нашей земле далеко не чисткю игру . Олигархи у власти худшее что может произойти в обществе . И если вы думаете мол у него и так денег куча не будет воровать ) то это как минимум смешно .

Гости
-3
олег  
19 марта 2014 03:02

пиздоболы киселевские

Гости
-2
19 марта 2014 15:40

Сколько можно жевать эту новость? такое впечатление, что других новостей нет. Новость от 17-го а сегодня - 19-е. И одно и тоже. Нечего людям нервы трепать!

Гости
-3
Andy  
20 марта 2014 12:33

а вот на самом деле что было
----------------------------
Правый сектор и милиция задержали вооруженных людей.
В Днепропетровске активисты Правого сектора совместно с подразделениями ГУ МВД Украины в Днепропетровской области задержали четырех молодых людей на двух автомобилях, в багажниках которых находились три помповых ружья, охотничьи патроны, ножи и арматура.
По данным пресс-службы Штаба национальной защиты Днепропетровской области, молодые люди вели себя агрессивно. Во время задержания один из них угрожал работникам милиции и активистам, утверждая, что он - начальник охраны народного депутата Украины Олега Царева.
Как сообщил журналистам замглавы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник, все четверо были задержаны и доставлены в Бабушкинский райотдел милиции, передает Интерфакс-Украина.
"Их личности устанавливаются", - сказал Олейник
В задержанных автомобилях в ходе обыска были найдены армейские защитные шлемы, ножи, каски, маски и паспорта граждан РФ, флаги России, Украины, пророссийская символика.
По словам активистов Правого сектора, одна из задержанных машин без знаков находилась на митинге пророссийских сил, который проходил в воскресенье в Днепропетровске, и при приближении сотрудников милиции водитель резко отъезжал, избегая общения с сотрудниками ГАИ.

Гости
0
2 марта 2016 14:09

Я не знаю правый, левый или центральный сектор то был, но то что они отп-здили колорадов это замечательно!
Кстати,сраный Алекс, если долго будешь бубнить мантру "валынская резня" то резня в конце концов придет и в твой дом!

Гости

наверх