ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Абхазии напали на семью россиян. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Абхазии напали на семью россиян. Видео

В Абхазии напали на семью россиян. ВидеоУ россиянина сотрясение мозга, серьезные травмы головы, рассеченный нос и ушибы.

Хозяева мини-отеля "Лерес" неподалеку от Пицунды в Абхазии устроили погоню за россиянами и избили главу семейства, который защищал жену и ребенка.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на argumenti.

Молодой человек и его жена проживали в мини-отеле "Лерес" неподалеку от Пицунды, где у них произошел конфликт с хозяевами заведения. Сын хозяина гостиницы дошел до матерных выражений и приглашения "пойдем выйдем". При этом подошла абхазская подмога.

Российская семья после этого решила покинуть столь "гостеприимный" отель. Их согласилась подвезти семья из Тольятти. Но отдыхающих нагнали около границы, когда машина с двумя семьями и малолетним ребенком встала в пробке. Окружающие не торопились разнимать дерущихся, даже когда конфликт переместился к посту ДПС. У россиянина сотрясение мозга, серьезные травмы головы, рассеченный нос и ушибы.

Читайте также: Разбойное ограбление в Харькове: избили семью прокурора

Журналистам удалось связаться с администратором отеля Эсмой, которая рассказала свою версию произошедшего. Она поведала, что от пары было много претензий, вплоть до недовольства количеством кастрюль на кухне. По словам женщины, молодой человек первым напал на хозяина отеля, а супруга это снимать на видео, как остальные события, не стала.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2016, 22:13 » Автор: Ирина Шуева
     2175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх