ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп повздорил с главой Нацполиции Деканоидзе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Нардеп повздорил с главой Нацполиции Деканоидзе. Видео

Нардеп повздорил с главой Нацполиции Деканоидзе. ВидеоГлава Нацполиции жестко ответила Лозовому, обвинив его в национализме.

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой разозлил главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе, указав на то, что она грузинка.

Видео инцидента, который произошел во время заседания комитета Верховной Рады, опубликовано на канале 112 Украина в YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На заседании, где обсуждалось законодательное обеспечение деятельности правоохранительных органов, нардеп спросил у Деканоидзе, не намерена ли она по примеру своих соотечественников Эки Згуладзе и Гоги Григалашвили оставить свой пост и уехать из Украины.

Глава Нацполиции жестко ответила Лозовому, обвинив его в национализме.

Она заявила, что не позволит говорить про ее национальность, и отметила, что является гражданкой Украины, хоть и родилась в Грузии, чем гордится.

Деканоидзе отметила, что Лозовой, будучи нардепом, обязан проявлять толерантность, а не национализм.

Читайте также: Стала известна причина неожиданного отпуска Деканоидзе

В ответ на это радикал стал оправдываться, что ничего не говорил про национальность Деканоидзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 18:55 » Автор: Ирина Шуева
     472
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Панчер  
21 ноября 2016 20:16

Этому Лозовому видать делать не***й!Националист хренов)) В той ВР ни одного при уме нету...!Толку из вас бездарей и ворюг??? Хатия нормально работала, но вы же суки ей и не дали нормально это делать...

Гости

наверх