ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские бойцы дали отпор вражеским диверсантам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинские бойцы дали отпор вражеским диверсантам. Видео

Украинские бойцы дали отпор вражеским диверсантам. ВидеоУкраинские воины рассказали об операции ДРГ боевиков под Старогнатовкой.

С 1 сентября обстрелов из тяжелого вооружения вблизи Старогнатовки Донецкой области не было, но украинские военные говорят, что о полном прекращении огня речь не идет.

Об этом говорится в сюжете "5 канала", передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

По словам украинских защитников, враг изменил тактику и атакует малыми диверсионными группами, одна из которых пыталась прорваться на этом участке фронта прошлой ночью. Вражескую диверсионную группу заметили.

Пятеро диверсантов вышли из лесополосы и быстро продвигались в сторону украинских позиций, двое прикрывали их огнем. "Операция была спланирована, направлена, и шли именно на конкретную точку. То есть, это действовали не простые ребята, а ребята, которые были хорошо обучены", - говорит военнослужащий ВСУ Михаил.

Как стало известно, вражеские диверсанты подошли за полторы сотни метров к украинским позициям и открыли огонь. Наши воины ответили. После чего противник отступил, но не успокоился. В течение среды украинские позиции вблизи Старогнатовки трижды обстреляли из стрелкового оружия.

Читайте также: Украинские бойцы "дали прикурить" диверсантам "ЛНР". Видео

"Наблюдаем за перемещением пехоты противника по зеленым насаждениям и их позициям", - сообщает военнослужащий ВСУ Роман.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 22:31 » Автор: Ирина Шуева
     2484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх