ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Савченко заявила, что особый статус нужно дать всей Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Савченко заявила, что особый статус нужно дать всей Украине. Видео

Савченко заявила, что особый статус нужно дать всей Украине. Видео"У нас давно назрело время децентрализации", - заявила она.

Особый статус нужно грамотно прописать для всей Украины.

Об этом нардеп Надежда Савченко заявила в прямом эфире, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"О формате минских договоренностей я подавала свои идеи на европейских и американских площадках, как я это вижу. Особый статус - он не может быть никакой для Донецка, для Донбасса, для Луганска. Он должен быть прописан грамотно для всей Украины. У нас давно назрело время децентрализации, за это стоял Майдан. Люди не хотели, чтобы все средства были сосредоточены в руках одного Януковича, в настоящее время, я думаю, не хотят, чтобы средства сосредоточены в руках действующего президента", - заявила она.

По словам Савченко, "надо делать изменения в Конституцию, но тогда, когда они будут готовы и только тогда, когда будет предоставляться больше самоуправления людям на местах".

Читайте также: Украина готова дать Донбассу "особый статус", - Байден

"Я думаю, что это устроит и Донбасс, и это не должно означать, что там будет статус, который повлияет Россия. Россия выбрасывается за границу, закрывается межгосударственная граница и наводится порядок и лад в своей стране. Поэтому это не может быть особый статус для какого-то одного региона. Потому что завтра мы будем предоставлять особый статус Волыни, потом Закарпатью, затем Одессе и пошло поехало", - добавила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2016, 20:08 » Автор: Ирина Шуева
     1251
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Прохожий  
24 сентября 2016 20:42

Кто такая Савченко? Что она делает? Ее "закон" привел к росту преступности. Покажите девку психиатру.В палате №6 ее заждались.

Гости

наверх