ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкий водитель отказался признавать гаишника, который подчиняется министру Авакову. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Донецкий водитель отказался признавать гаишника, который подчиняется министру Авакову. Видео

Донецкий водитель отказался признавать гаишника, который подчиняется министру Авакову. ВидеоВодитель из Донецка не стал подчиняться сотруднику ГАИ, руководителем которого является министр Аваков.

В сети появилось видео, как автомобилист говорит киевскому гаишнику в Донецке, что не знает кто такой министр МВД Аваков.

"Я не знаю такого министра п...раса Авакова», - сказал водитель.

В транспортном средстве водителя находится российский триколор и георгиевская ленточка. После остановки гаишником, причиной чего послужило то, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности, водитель заявил, что «только сейчас его отстегнул» и что не собирается подчиняться ведомству, возглавляемым Арсеном Аваковым.

Читайте также: Самые резонансные выходки украинских националистов. Видео

В итоге, работник ГАИ пожелал «откровенному» автолюбителю «счастливейшего пути», на что водитель попросил киевских гаишников покинуть Донбасс.



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 23:00 » Автор: Алексей Плотников
     6361
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
ДОНЕЦК  
19 марта 2014 23:24

МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!

Гости
-3
трастми  
20 марта 2014 00:14

Если вам зададут вопрос : "где вы видели фашистов и бандеровцев? Их нет, это путинские пугалки " , покажите им эту подборочку _Москалей на ножи_

Захват бандеровцами Православного храма
Видео 1

Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских
Видео 2

Бей москаля в киевском метро
Видео 3

Москалей на ножи!
Видео 4

Гости
-4
после этого Крым отделился  
20 марта 2014 08:42

Видео понимаю Крымчан. А киевских отшил грубо но правильно.мокро

Донецькій області не потрібна федералізація, а лише ширші повноваження для місцевої влади. Про це заявив голова Донецької обласної держадміністрації Сергій Тарута сьогодні на зустрічі з делегацією Послів Особливого Призначення – високих представників країн-членів Європейського... НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ ТАРАНТУЛ СПРАШИВАЛ МОЕ МНЕНИЕ КАК ЖИТЕЛЯ ОБЛАСТИ О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ, зато войска и ментов киевских для себя пригласил, не выбирал я таких рукамиводителей области

Гости
+1
20 марта 2014 11:13

Супер. Донецк рулит!

Гости
0
20 марта 2014 21:25

это по нашему)

Гости
0
Киевлянин  
24 марта 2014 23:04

Какой это по вашему ...? Это по нашему ... по киевски ... это наш "Дорожный контроль" научил вас говорить с ГАИшниками ... А вы сразу жлобстовать .... И Бандеровцы вам продолжают до сих пор везде мерещиться ... :)

Гости

наверх