ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В "ЛНР" должников за коммуналку хотят заставить рыть окопы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В "ЛНР" должников за коммуналку хотят заставить рыть окопы. Видео

В "ЛНР" должников за коммуналку хотят заставить рыть окопы. ВидеоПлотницкий заявил, что этот вопрос боевики будут решать в индивидуальном порядке.

Главарь самопровозглашенной «ЛНР» Игорь Плотницкий предложил отсылать жителей оккупированной Луганщины рыть окопы за долги за коммунальные услуги.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».
Во время совещания так называемых министров «ЛНР» главарь боевиков рассказал, каким образом можно бороться с теми, кто не платит за коммунальные услуги.

«В военное время у нас есть другие возможности. У нас есть «МВД», «прокуратура», которые могут заставить, могут взыскать в индивидуальном порядке. Один не платит, — все не будут», — сказал Плотницкий.

Он отметил, что необходимо найти иной подход к решению вопроса.

Читайте также: «Очумелые ручки»: боевики роют окопы с помощью взрывчатки. Видео

«У нас есть много способов, вплоть до рытья окопов. Есть пятнадцать суток, есть общественные работы», - отметил Плотницкий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2016, 10:04 » Автор: Ирина Шуева
     1192
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх