ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расстрел патрульного в Днепре: новые подробности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Расстрел патрульного в Днепре: новые подробности. Видео

Расстрел патрульного в Днепре: новые подробности. ВидеоДеканоидзе рассказала детали убийства полицейского в Днепре.

Злоумышленник выстрелил в полицейского сбоку во время проверки документов.

Об этом рассказала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в прямом эфире, передает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

25 сентября в 9:40 экипаж получил задание, была конфликтная ситуация. На место приехал экипаж. В экипаже было двое патрульных. На месте они выяснили, что автомобиль нарушает правила дорожного движения. Патрульные останавливают машину и говорят водителю, что они будут проверять документы. Преступник просил, чтобы патрульные не проверяли его,
– сказала глава Нацполиции.

Деканоидзе добавила, что полиция все-таки начала проверять документов мужчины.

Патрульный сел в авто и начал проверять документы. В это время злоумышленник вышел из машины и приставил пистолет к полицейскому сбоку. После этого он выстрелил в его напарницу. Патрульный скончался на месте, – добавила Деканоидзе.

Читайте также: Расстрел молодого человека в Киеве: новые подробности

Она подтвердила, что в убийстве подозревают Александра Пугачева. Деканоидзе добавила, что преступника разыскивают по всей Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2016, 14:36 » Автор: Ирина Шуева
     2204
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 сентября 2016 15:09

Ви знаєте, "у них така робота", так, небезпечна, але і в пілотів хіміків, які обробляють нам поля, тисячами гектар, також робота надзвичайно небезпечна і що року гинуть десятки пілотів, якщо не сотні по всьому світу. Але ж наших поліцейських навчали, приймали іспити, чому така проста ситуація не була врахована? Це надзвичайна не професійність, не дивуюся чому в нас так багато потрапляє зброї, з східного фронту.

Гости
0
25 сентября 2016 17:28

время фотографирования с детишками прошло-пора за работу Господа полицаи

Гости

наверх