ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вы же "всю Украину кормите": Плотницкий позабавил сети жестким наездом на "чиновников". Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Вы же "всю Украину кормите": Плотницкий позабавил сети жестким наездом на "чиновников". Видео

Вы же "всю Украину кормите": Плотницкий позабавил сети жестким наездом на "чиновников". ВидеоДосталось практически всем: "налоговикам", "таможенникам", "министру транспорта".

Главарь так называемой ЛНР Игорь Плотницкий вновь насмешил пользователей соцсетей выступлением на заседании "Кабмина" "республики".

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook луганского блогера, пишущего под ником "Савелий Вассерман", передает Хроника.инфо.

Отметим, что на заседании обсуждался вопрос снабжения электричеством завода, которому для нормальной работы необходима поставка опор и трансформатора.

"Мы не даём работать тому, кто работать может. Мы в своё время передавали столько гуманитарки, полреспублики построить можно, — негодовал Плотницкий. — Должно быть решение временное. И не такие проблемы решали в 1950-ые года".



"Разговор умного дальновидного руководителя с му***ами и идиотами, которые не хотят работать на благо "республики". Вперед думать надо, как в 50хх годах, не такие решали вопросы. Это же мы кормим всю украину даем стране угля, с электричеством не получилось просто провода и изоленты нет. Закончилась", — прокомментировал Савелий Вассерман.

Другие пользователи сети также посмеялись над словами Плотницкого.

Так, Hennadii Boldyr написал: "Браво! Вот что значит головищааа! Сразу нашел гениальное решение — запитать завод генераторами!".

Читайте также: Плотницкий назвал «ЛНР» банановой республикой. Видео

Eugenia Vodolazhskaya: "Дурацкий вопрос — "Каких у вас материалов нет?" Каких-каких... спи***нных".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2016, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     10767
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх