ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Песков прокомментировал официальный отчет по трагедии MH17. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Песков прокомментировал официальный отчет по трагедии MH17. Видео

Песков прокомментировал официальный отчет по трагедии MH17. ВидеоМосква не видела никаких доказательств международного следствия по крушению Боинга.

В Кремле считают, что доклад Международной следственной группы по расследованию крушения рейса MH17 на востоке Украины нельзя считать "окончательной правдой". Об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью Би-би-си, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Нечего принимать или отрицать. Это предварительные заключения", - сказал Песков в ответ на вопрос ведущего программы HardTalk Стивена Сакура, принимает ли Москва заявления следователей о том, что Бук, из которого сбили Боинг, был доставлен в Украину из России.
Он отметил, что Москва не видела никаких доказательств заявлений следствия.

"Нам нужно продолжить расследование. Мы не видели никаких доказательств. Мы не можем считать то, что они [следователи] говорят, окончательной правдой. Готов поспорить: вы не видели никаких доказательств этих заявлений", - сказал пресс-секретарь Путина.

Песков добавил, что Москва и ранее исключала, что какое-либо орудие поставлялось в Украину, а также что на территории этой страны находятся российские войска.

Читайте также: Как на передовой живут «айдаровцы». Видео

"И мы по-прежнему исключаем эту возможность", - подчеркнул представитель Кремля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 10:47 » Автор: Богдан Процив
     411
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх