ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Водитель маршрутки поведал новые детали убийства полицейских. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Водитель маршрутки поведал новые детали убийства полицейских. Видео

Водитель маршрутки поведал новые детали убийства полицейских. ВидеоВалерий и сам мог стать жертвой Александра Пугачева.

Он не побоялся преступника с оружием – и сам оказался на волосок от смерти. Водитель автобуса, который блокировал машину днипровского стрелка – поведал о новых деталях трагедии. В награду за свою смелость – Валерий Тимонин получил медаль и пистолет, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

За день эти кадры посмотрели сотни тысяч людей. На них видно, как водитель микроавтобуса пытался остановить преступника, расстрелявшего полицейских.

Валерий Тимонин сначала с журналистами общаться не хотел. И вот – вышел к прессе.

Он и не знал, что убитый полицейский – сын его коллеги. Отец Артема Кутушова работает в одном АТП с Тимониным.

Валерий и сам мог стать жертвой Александра Пугачева. Тот в микроавтобус выстрелил дважды. Водителю повезло, говорит напарник. Пули легко прошили метал, но одна из них застряла в моторчике стеклоочистителя.

В воскресенье рейс из Днепра в Черноглазовку должен быть отправиться в 10.30. Но везти пассажиров пришлось уже напарнику Тимонина – Александру Данилевскому. Валерий как свидетель остался в городе. Почему за рулем оказался другой человек, пассажиры узнали лишь вечером из новостей.

Скромного водителя наградили медалью "За заслуги перед городом" и вручили пистолет "Форт-17". Такой, как у украинских полицейских.

Читайте также: Песков прокомментировал официальный отчет по трагедии MH17. Видео

Уже завтра утром Валерий Тимонин снова повезет пассажиров. Впервые после трагических событий на Днепровском автовокзале. Мужчина уверяет, если когда-нибудь ему снова придется противостоять злоумышленнику, сделает это не задумываясь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 12:05 » Автор: Богдан Процив
     2217
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх