ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Друг Путина показал виолончель Страдивари. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Друг Путина показал виолончель Страдивари. Видео

Друг Путина показал виолончель Страдивари. ВидеоМузыкальный инструмент работы Страдивари оценивается в 12 миллионов долларов.

Фигурант офшорного скандала, музыкант Сергей Ролдугин показал журналистам виолончель работы Антонио Страдивари, о которой рассказывал в интервью президент России Владимир Путин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Это один из инструментов, которые Дом музыки имеет в своей собственности. Инструмент куплен на средства благотворителей и будет передан государству. Пока я сам играю на "Стюарте", а потом он будет передан кому-то из ребят", - рассказал Ролдугин.

На пресс-конференции Ролдугин продемонстрировал звучание виолончели Страдивари.

Сергей Ролдугин - художественный руководитель петербургского Дома музыки. Он известен как давний друг президента и крестный отец его старшей дочери.

Читайте также: В Мариуполе обнаружен склад боеприпасов времен прошлых войн. Видео

Его имя упоминается в материалах Международного консорциума журналистов-расследователей, согласно которым Ролдугин владеет двумя офшорными компаниями, проводившими сомнительные сделки на два миллиарда долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх